La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
sabrina - 28.01.2020
J'ai commandé le tapis de voiture pour mon petit garçon. Emballage personnalisé, et petite carte écrite à la main, tout est fait pour que l'on se sente spécial et unique. Travail minutieux. Dommage que les frais de transport vers la Belgique soient aussi élevés sinon je commanderai plus souvent. Merci Marie pour ce beau travail. Eliano adore son tapis transportable partout.

Lire les avis (23) Donner votre avis

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

23 avis clients

Donner votre avis

sabrina - 28.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé le tapis de voiture pour mon petit garçon. Emballage personnalisé, et petite carte écrite à la main, tout est fait pour que l'on se sente spécial et unique. Travail minutieux. Dommage que les frais de transport vers la Belgique soient aussi élevés sinon je commanderai plus souvent. Merci Marie pour ce beau travail. Eliano adore son tapis transportable partout.
sylviane - 07.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
De superbes réalisations à offrir pour toutes les occasions. Un cadeau personnalisé fait énormément plaisir alors n'hésitez pas à faire confiance à Marie, elle est au top ! Merci encore
Angélique - 11.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Résultat magnifique :-) merci beaucoup
maud - 05.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Des créations super et une créatrice au top bravo marie pour tous ce que tu fais !!!
Angélique - 21.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu le sac à langer pour poupée ainsi que la pochette à barrettes personnalisés au nom de ma fille et que dire à part que c'est absolument magnifique!! Je suis ravie de ma commande, les couleurs, les motifs et la réalisation sont parfaits!! Un grand merci pour ce joli travail, qui je suis sûre ravira aussi ma fille
Vanthana - 30.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Merci encore 1,2,3 Lucioles pour ce travail de qualité !
Nous avons bien reçu les tours de cou Les enfants ont été ravis d'avoir pu choisir leur tissus et le résultat a été à la hauteur de leurs attentes puisqu'ils se sont jetés dessus à peine reçus ! Merci encore et à très vite pour de nouvelles commandes . Vanthana
Priscillia - 22.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Pour les petits pour ma part tablier, porte poupée, couche poupée et un joli cartable.. <3 Une banderole prénom <3
Pour les grands pour moi une superbe pochette
Un travail de qualité, toujours une petite attention qui fais le + je recommande encore et encore :)
pressylia - 07.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir le petit cadeau pour ma petite chouchoute. .. il est trop beau !!!
Merci bcp
Au plaisir
ludivine - 17.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
aprés plusieurs commandes, je suis toujours aussi ravie ! travail parfait , envoi rapide et soigné !! merci pour tout !!
Virginie - 05.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé plusieurs commandes et j'ai toujours été très satisfaite. Les créations sont toujours réalisées avec beaucoup de goût et de soin. Merci et bravo !
Céline - 02.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
3è commande et certainement pas la dernière !
Créatrice sérieuse et gentille
karinne - 30.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Une créatrice au grand coeur qui met un point d'honneur à satisfaire sa clientèle et à réaliser ses ouvrages parfaitement jusque dans les moindres détails... Merci pour tout, Marie <3
pressylia - 19.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Ma pochette pour ma tablette est tout simplement MAGNIFIQUE !!!
Très joli travail !!!
A bientôt pour d'autres achats !!!
ludivine - 16.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifiques créations de 1,2,3 Lucioles, ce sont des articles de qualité, tout est très bien réalisé, chaque détail est fait avec soin. On ne peut pas être déçue par toutes ces jolies choses que cette créatrice de talent nous propose! sans aucun doute j'aurais de nouveau de belles choses à commander!!!
vanessa - 16.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Travail sérieux et de qualité, de belles créations ne manquant pas d'originalité !
pressylia - 16.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique création ,encore une fois !!!
a bientôt pour de nouveaux achats !!!
Bérénice - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je ne suis pas parmi les plus fidèles (je vais y remédier d'ailleurs!), mais je n'hésiterai pas à recommander les créas de Marie!!! Tout simplement superbes, pratiques,... alors venez jeter un coup d'oeil ;-)
julie - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
quel plaisir de donner du travail à des doigts de fée a chaque fois elle se plie en 4 pour nous satisfaire et on peut etre sur que ca va etre impecable merci encore marie et bonne continuation julie joly
caroline - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours de très belles créations, jamais déçu. Très apprécié des parents comme des enfants. Merci pour ton imagination et ton talent.
caroline - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours de très belles idées, je recommande, travail rapide et soigné, merci beaucoup!
Aurelie - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, cliente depuis le début et toujours fidèles mais comment ne pas l'être !!!! Marie créer pour les enfants, les mamans, les papas, les maitresses des créations selon vos goûts et vos envies et la mode et elles les comprends très bien même si vous avez eu l'impression de ne pas être très claire avec elle... Bref venez jetez votre coup d’œil et vous ferez comme nous, vous deviendrez une cliente fidèle.... Merci Marie (123 lucioles)
sandy - 04.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Cliente depuis plus de 2 ans, j'ai commandé des doudous, des tours de cou, des sacs, des porte monnaie, ... Toutes les créations sont personnalisables. Marie est à l'écoute de toutes vos envies et son imagination est débordante! Pour des pièces uniques et surtout de qualité, n'hésitez plus, commandez!
Larissa - 18.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Cliente depuis maintenant plus d'un an, les créations d'" 1,2,3 lucioles" sont toujours au top de mes attentes.
Personne très à l'écoute des demandes on ne peut jamais être déçu !
Belle réussite à toi !

En savoir plus
Accepter